Auszug der Speisenkarte

Frisches Filets von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten, dazu hausgemachte Bandnudeln an frischen Marktgemüse

18,80 Euro

Geschmorte Ochsenbäckchen an eigener Sauce, Thüringer Klößen und frisches Marktgemüse oder Rotkohl

18,80 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs mit Beilage

13,90 Euro

Thüringer Klöße mit frischen Steinchampignons und Gemüsean Rahmsauce

13,0 Euro

Hähnchenbrust knusprig auf der Haut gebraten, fein aufgeschnitten, an Frischen Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

17,80 Euro

Rumpsteaks vom Grill

Rumpsteak mit Beilage sowie Schmorwiebeln, Kräuterbutter oder Sauce Bearnaise

Mittel (ca.220 g):    22,80 Euro

Groß (ca.300 g):      25,80 Euro

Rumpsteak an frischen Steinchampions in Trüffelöl gebraten mit Beilage

 Groß: 27,80 Euro /Mittel: 24,80 Euro

Beilagen; Pommes ,hausgemachte Spätzle ,Countrykartoffeln,

( Thür. Klöße 1,80 extra)

( Zwiebeln und Kräuterbutter zusammen 1,-€ extra)




Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.


Solange der Vorrat reicht

Wild und Gans bzw Ente gerne auch auf vorbestellung.


 




Zum Dorfkrug
Restaurant,Wirtshaus,Biergarten seit 1997 Beste Landhausküche